Asparagi Pollo Fajitas è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 404 calorie. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai condimento per l'insalata, peperone, tortillas di farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Funziona bene come piatto principale. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Asparagi Pollo Fajitas, Foglio Pan Fajitas-Facile per il pollo Fajitas, e Tequila Lime Chicken Fajitas e la grande controversia sulla marinata di pollo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Mettere il pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il condimento per l'insalata. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 4 ore, girando più volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Per Insalata
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Scolare e scartare la marinata. In una grande padella antiaderente, soffriggere il pollo nell'olio per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere gli asparagi, i peperoni, il mais e la cipolla. Cuocere, scoperto per 7 minuti o fino a quando i succhi di pollo correre chiaro e verdure sono croccanti-tenera, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il succo di limone, l'aglio, il sale e il pepe. Cucchiaio 1/2 tazza su ogni tortilla; piegare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Succo Di Limone
Vegetale
Asparago
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Fajitas funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Noir Riserva di Chamonix con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 54 dollari per bottiglia.
Riserva di Chamonix Pinot Nero
Il Chamonix Pinot Noir Reserve si presenta con un colore rosso rubino, con note di ciliegia, frutti di bosco rossi selvatici, pepe nero schiacciato, cannella e violette al naso. Pur fermo nella struttura e intenso in sapore, texture sono morbide e rotonde, espandendosi con il tempo a straordinaria opulenza e lunghezza al palato. Dovrebbe raggiungere il suo apice in circa 5-8 anni dopo il rilascio.