Asparagi Phyllo Cuocere
Asparagi Phyllo Bake potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 347 calorie. Se hai asparagi, pasta fillo, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di fillo di asparagi e noci (akan Asparagus Baklava) con salsa Avgolemono, Asparagi avvolti in fillo, e Prosciutto-Patate Phyllo Cuocere per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione 8 tazze di acqua.
Aggiungere gli asparagi; cuocere, scoperto, 30 secondi o solo fino a quando gli asparagi diventa verde brillante.
Rimuovere gli asparagi e cadere immediatamente in acqua ghiacciata.
Scolare e asciugare. In una grande ciotola, mescolare uova, formaggi e condimenti; mescolare mandorle e asparagi.
Preriscaldare il forno a 375°.
Spazzola un 13x9-in. teglia con un po ' di burro. Srotolare la pasta fillo.
Stendere otto fogli di fillo nel piatto preparato, spazzolando ciascuno con burro. Mantenere il phyllo rimanente coperto con pellicola trasparente e un asciugamano umido per evitare che si secchi.
Spalmare la miscela di ricotta su strati di fillo. Top con fogli di fillo rimanenti, spazzolando ciascuno con burro.
Tagliare in 12 rettangoli.
Cuocere 50-55 minuti o fino a doratura.