Asparagi pastellati di birra

Asparagi pastellati di birra
Gli asparagi maltrattati dalla birra potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 301 calorie, 4g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 86 centesimi per porzione. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale kosher, maionese, capperi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Asparagi pastellati di birra, Asparagi pastellati di birra, e Asparagi pastellati di birra per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
1 pound asparagi sottili, tagliati a lunghezze da 5 pollici, o una combinazione di 8 once asparagi e 8 once zucchine gialle o verdi, zucchine tagliate e tagliate in diagonale profonda in fette da 1/3 di pollice di spessore, accarezzate a secco
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
ZucchineZucchine
1
Sbattere la maionese, i capperi, l'erba cipollina, il dragoncello, il succo di limone, la senape, la scorza e l'aglio in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
EstragoneEstragone
SenapeSenape
CapperoCappero
CipollinaCipollina
AglioAglio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 1/4 cucchiaino di salsa piccante, o più, se lo si desidera. La salsa può essere preparata 1 giorno prima, coperta e raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
SalsaSalsa
1
Sbattere la farina, sale e pepe in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere la birra nella miscela di farina fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BirraBirra
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Versare abbastanza olio vegetale in una casseruola larga e larga per raggiungere una profondità di 3 pollici. Attaccare un termometro per friggere sul lato della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a quando la temperatura registra tra 350 gradi F e 360 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Rivestire gli asparagi, in lotti, in pastella di birra, permettendo a qualsiasi pastella in eccesso di gocciolare nella ciotola. Far cadere gli asparagi, in lotti, nell'olio caldo e friggere fino a quando la pastella è dorata e gli asparagi sono croccanti-teneri, da 2 a 2 1/2 minuti per lotto. Regolare il calore secondo necessità per mantenere la temperatura dell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
BirraBirra
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Trasferire gli asparagi con un mestolo forato su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Immediatamente tumulare gli asparagi su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
8
Posizionare la ciotola di salsa di immersione a fianco e servire mentre gli asparagi sono ancora caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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