Asparagi pastellati di birra

Asparagi pastellati di birra
Hai bisogno di un contorno senza latticini e vegetariano? Gli asparagi maltrattati dalla birra potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 294 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi olio vegetale, sale da cucina, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Asparagi pastellati di birra, Asparagi pastellati di birra, e Asparagi pastellati di birra per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito, il sale da cucina e la birra con la frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Sale Da TavolaSale Da Tavola
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
In forno olandese 5-quart o casseruola pesante, calore 2 a 3 pollici di olio a 350 ° F. Lavorando in piccoli lotti, immergere gli asparagi in pastella. Friggere in olio caldo circa 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Scolare su carta assorbente; cospargere con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Spremere il limone sugli asparagi fritti; guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista