Asparagi pastellati di birra

Asparagi pastellati di birra
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare asparagi birra malconcio una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 294 calorie, 9g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di limone, farina d'oro, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Asparagi pastellati di birra, Asparagi pastellati di birra, e Asparagi pastellati di birra.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito, il sale da cucina e la birra con la frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Sale Da TavolaSale Da Tavola
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BirraBirra
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
In forno olandese 5-quart o casseruola pesante, calore 2 a 3 pollici di olio a 177°. Lavorando in piccoli lotti, immergere gli asparagi in pastella. Friggere in olio caldo circa 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scolare su carta assorbente; cospargere con sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Spremere il limone sugli asparagi fritti; guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
PrezzemoloPrezzemolo
LimoneLimone
5
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute43
Rivista