Asparagi marinati refrigerati
L'asparago marinato refrigerato è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 352 calorie, 6g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.76 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aglio in polvere, olio vegetale, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di asparagi refrigerati, Asparagi di sesamo refrigerati, e Insalata di asparagi refrigerati per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, unire lo zucchero di canna, l'aceto, la salsa di soia, l'olio, il succo di limone e l'aglio in polvere. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti. Conservare in frigorifero fino a che freddo.
Nel frattempo, in una grande padella, portare 1/2 in. di acqua a ebollizione.
Aggiungere gli asparagi. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 3-5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare e risciacquare in acqua fredda.
Mettere gli asparagi in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la marinata. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 2 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Scolare e scartare la marinata.
Mettere gli asparagi su un piatto da portata; cospargere con le noci pecan.