Asparagi marinati piccanti
Gli asparagi marinati piccanti richiedono circa 3 ore dall'inizio alla fine. Per $ 3,05 a porzione , ottieni un contorno per 4 persone. Una porzione contiene 469 calorie , 5 g di proteine e 47 g di grassi . 19 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede asparagi, condimento per insalata vinaigrette balsamica, scorza di limone e sale kosher. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana . Con un punteggio al cucchiaio del 90% , questo piatto è spettacolare. Prova il pollo marinato al lime piccante con salsa di anguria fatta in casa , l'insalata piccante di spinaci e la pasta piccante al pesto di piselli verdi e jalapeño per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Sbollentare gli asparagi finché sono teneri, circa 1 minuto. Immergere in una ciotola di acqua fredda a raffreddare.
Scolare gli asparagi e metterli in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Versare la vinaigrette e chiudere il sacchetto. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore, girando di tanto in tanto la busta.
Poco prima di servire, scolare gli asparagi, conservando la vinaigrette. Disporre su un piatto da portata e cospargere con scorza di limone, prezzemolo, sale e pepe.
Servire la vinaigrette riservata in un piattino a parte.