Asparagi marinati piccanti

Asparagi marinati piccanti
Gli asparagi marinati piccanti richiedono circa 3 ore dall'inizio alla fine. Per $ 3,05 a porzione , ottieni un contorno per 4 persone. Una porzione contiene 469 calorie , 5 g di proteine e 47 g di grassi . 19 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede asparagi, condimento per insalata vinaigrette balsamica, scorza di limone e sale kosher. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana . Con un punteggio al cucchiaio del 90% , questo piatto è spettacolare. Prova il pollo marinato al lime piccante con salsa di anguria fatta in casa , l'insalata piccante di spinaci e la pasta piccante al pesto di piselli verdi e jalapeño per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Sbollentare gli asparagi finché sono teneri, circa 1 minuto. Immergere in una ciotola di acqua fredda a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Confezione Regalo ViolaConfezione Regalo Viola
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
Cheddar, Tagliato A CubettiCheddar, Tagliato A Cubetti
2
Scolare gli asparagi e metterli in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
3
Versare la vinaigrette e chiudere il sacchetto. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore, girando di tanto in tanto la busta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
4
Poco prima di servire, scolare gli asparagi, conservando la vinaigrette. Disporre su un piatto da portata e cospargere con scorza di limone, prezzemolo, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Un Paio Di Scaglie Di Parmiginao-ReggianoUn Paio Di Scaglie Di Parmiginao-Reggiano
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Mazzi Di Prezzemolo Italiano, Tritato Grossolanamente Per Ottenere 1/2 Tazza2 Mazzi Di Prezzemolo Italiano, Tritato Grossolanamente Per Ottenere 1/2 Tazza
5
Servire la vinaigrette riservata in un piattino a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving4
Punteggio di salute36
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