Asparagi Jumbo con Salsa Mimosa
Asparagi Jumbo con salsa Mimosa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 246 calorie, 0g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, extra virgin olio d'oliva, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Jumbo Conchiglie con Asparagi, Prosciutto, Ricotta e Salsa di tre formaggi, Asparagi Mimosa, e Asparagi Mimosa per ricette simili.
Istruzione
Preparare una ciotola di ghiaccio e acqua fredda.Mettere gli asparagi in una padella pesante da 12 pollici, quindi coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e aggiungere 2 cucchiaini di sale, quindi ridurre il calore e cuocere gli asparagi, scoperti, fino a quando sono teneri, da 6 a 8 minuti. Il modo migliore per sapere quando hanno finito è quello di colpire una lancia con un coltello da cucina; dovrebbe scivolare facilmente.
Trasferire con le pinze sull'acqua ghiacciata, quindi su un canovaccio da cucina pulito. Asciugare.
Sbattere insieme l'aceto, lo scalogno, la senape, il pepe e il restante ¼ di cucchiaino di sale in una piccola ciotola, quindi aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.Toss asparagi con 1 cucchiaio di vinaigrette in una grande ciotola poco profonda lasciandoli marinare coperto in frigorifero almeno 4 ore e fino a 24 ore.Quando si è pronti a servire duro-bollire le uova.
Lasciarli raffreddare e sbucciarli.
Tagliare ogni uovo a metà nel senso della lunghezza e separare i tuorli dagli albumi, quindi forzare i tuorli attraverso un setaccio a maglie medie in un'altra piccola ciotola. Salvare i bianchi per un altro uso. Dividere gli asparagi tra 4 piatti, o su 1 grande piatto da portata. Spoon vinaigrette supplementare su asparagi e top con tuorli d'uovo.