Asparagi Jumbo con Salsa Mimosa

Asparagi Jumbo con Salsa Mimosa
Asparagi Jumbo con salsa Mimosa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 246 calorie, 0g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, extra virgin olio d'oliva, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Jumbo Conchiglie con Asparagi, Prosciutto, Ricotta e Salsa di tre formaggi, Asparagi Mimosa, e Asparagi Mimosa per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare una ciotola di ghiaccio e acqua fredda.Mettere gli asparagi in una padella pesante da 12 pollici, quindi coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e aggiungere 2 cucchiaini di sale, quindi ridurre il calore e cuocere gli asparagi, scoperti, fino a quando sono teneri, da 6 a 8 minuti. Il modo migliore per sapere quando hanno finito è quello di colpire una lancia con un coltello da cucina; dovrebbe scivolare facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Trasferire con le pinze sull'acqua ghiacciata, quindi su un canovaccio da cucina pulito. Asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Sbattere insieme l'aceto, lo scalogno, la senape, il pepe e il restante ¼ di cucchiaino di sale in una piccola ciotola, quindi aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.Toss asparagi con 1 cucchiaio di vinaigrette in una grande ciotola poco profonda lasciandoli marinare coperto in frigorifero almeno 4 ore e fino a 24 ore.Quando si è pronti a servire duro-bollire le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Lasciarli raffreddare e sbucciarli.
5
Tagliare ogni uovo a metà nel senso della lunghezza e separare i tuorli dagli albumi, quindi forzare i tuorli attraverso un setaccio a maglie medie in un'altra piccola ciotola. Salvare i bianchi per un altro uso. Dividere gli asparagi tra 4 piatti, o su 1 grande piatto da portata. Spoon vinaigrette supplementare su asparagi e top con tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving4
Punteggio di salute10
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