Asparagi in Vinaigrette
L'asparago in Vinaigrette è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Una porzione contiene 111 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di sale, succo di limone, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Asparagi ' n ' Vinaigrette, Vinaigrette di asparagi, e Vinaigrette di asparagi.
Istruzione
Mettere gli asparagi in un cestello a vapore.
Mettere in una casseruola sopra 1 in. acqua; portare a ebollizione. Coprire e vapore per 6-8 minuti o fino a quando croccante-tenera. Risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Mettere in una ciotola; aggiungere le cipolle verdi, pepe verde, salamoia gusto e aglio.
In una piccola ciotola, sbattere l'olio, il succo di limone, la cipolla, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Versare sopra la miscela di asparagi e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è freddo.
Servire con un mestolo forato.