Asparagi in Prosciutto
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 85 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi vino, brodo di pollo, sale grosso e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Prosciutto Asparagi, Asparagi con Prosciutto, e Prosciutto e Asparagi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Tagliare le estremità legnose fuori gli asparagi. Non c'è bisogno di sbucciarli a meno che non siano abbastanza spessi.
Scaldare una casseruola a fuoco medio-alto aggiungere brodo di pollo portandolo a cuocere a fuoco lento. Quindi aggiungere le lance di asparagi il più vicino possibile a un singolo strato. Lavorare in lotti se necessario. Cuocere gli asparagi fino a quando non sono appena cotti (anche un po ' crudi). Circa 3 minuti.
Trasferirli su una superficie di lavoro pulita per raffreddarli, di nuovo il più vicino possibile a uno strato. Mentre si raffreddano ridurre il brodo di pollo profumato agli asparagi a circa 1 tazza. Spegnere il fuoco e metterlo da parte.Raccogliere 6 gambi asparagi in un fascio pulito. Spingere un baton di bel paese al centro di quel fascio. Avvolgere 1 pezzo di proscuitto intorno ad ogni fascio il più strettamente possibile senza rompere il proscuitto. Impostare il fascio in una teglia, cucitura laterale verso il basso. Ripetere con gli asparagi rimanenti e il formaggio bel paese.
Mettere un po ' di burro sulle punte degli asparagi di ogni fascio.
Aggiungere il vino bianco e abbastanza del rimanente brodo di pollo profumato agli asparagi per riempire il fondo della teglia di circa ½ pollice. Condire con sale e pepe e cospargere il parmigiano.Spostare il piatto nel forno preriscaldato e arrostire fino a doratura con alcuni bordi croccanti. Circa 25 minuti.
Servire in ciotole con abbondante brodo delizioso e pane croccante come primo piatto, o in alternativa come contorno con un filo di brodo.