Asparagi in Prosciutto

Asparagi in Prosciutto
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 85 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi vino, brodo di pollo, sale grosso e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Prosciutto Asparagi, Asparagi con Prosciutto, e Prosciutto e Asparagi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Tagliare le estremità legnose fuori gli asparagi. Non c'è bisogno di sbucciarli a meno che non siano abbastanza spessi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare una casseruola a fuoco medio-alto aggiungere brodo di pollo portandolo a cuocere a fuoco lento. Quindi aggiungere le lance di asparagi il più vicino possibile a un singolo strato. Lavorare in lotti se necessario. Cuocere gli asparagi fino a quando non sono appena cotti (anche un po ' crudi). Circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Trasferirli su una superficie di lavoro pulita per raffreddarli, di nuovo il più vicino possibile a uno strato. Mentre si raffreddano ridurre il brodo di pollo profumato agli asparagi a circa 1 tazza. Spegnere il fuoco e metterlo da parte.Raccogliere 6 gambi asparagi in un fascio pulito. Spingere un baton di bel paese al centro di quel fascio. Avvolgere 1 pezzo di proscuitto intorno ad ogni fascio il più strettamente possibile senza rompere il proscuitto. Impostare il fascio in una teglia, cucitura laterale verso il basso. Ripetere con gli asparagi rimanenti e il formaggio bel paese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
ProsciuttoProsciutto
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
4
Mettere un po ' di burro sulle punte degli asparagi di ogni fascio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
5
Aggiungere il vino bianco e abbastanza del rimanente brodo di pollo profumato agli asparagi per riempire il fondo della teglia di circa ½ pollice. Condire con sale e pepe e cospargere il parmigiano.Spostare il piatto nel forno preriscaldato e arrostire fino a doratura con alcuni bordi croccanti. Circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Servire in ciotole con abbondante brodo delizioso e pane croccante come primo piatto, o in alternativa come contorno con un filo di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
DietaPrimal
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