Asparagi Glassati con Fonduta di Tartufo Bianco

Asparagi Glassati con Fonduta di Tartufo Bianco
Asparagi glassati con fonduta di Tartufo bianco potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.91 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 132 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di asparagi sottili a matita, burro, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Asparagi Bianchi con Vinaigrette al Tartufo, Caffè Selezionare Fonduta al tartufo, e Asparagi con Olio di Tartufo Vinaigrette.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler e posizionare un rack forno 8 pollici dal fuoco. Sciogliere il burro in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Aggiungere lo scalogno tritato e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a poco ammorbidito, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
3
Aggiungere gli asparagi, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenero e leggermente rosolato a macchie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
4
Trasferire gli asparagi in un piatto gratinato medio e distribuire la fonduta di tartufo su di essi. Cuocere fino a doratura e gorgogliare, spostando il piatto per una doratura uniforme, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
5
Cospargere con il dragoncello e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista