Asparagi francesi impanati
La ricetta francese asparagi impanati potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 15 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $1.31 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 210 calorie. Vai al negozio e prendi olio, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Bisque di asparagi di fattoria francese, Francese in un lampo: Salmone in Croûte con Rosmarino e asparagi, e Francese in un lampo: Salmone con acetosa e asparagi en Papillote.
Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco
Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur]()
Chateau Bellevue Peycharneau Bordeaux Superieur
Un rubino bello, lucido ed elegante ??colore. Naso ricco e potente di frutti rossi, con note vanigliate e tostate. Delicato al palato, legnoso, con aromi di liquirizia e frutti rossi, finemente speziato, con un finale lungo e tannico.