Asparagi e Yukon oro zuppa di patate con granchio e erba cipollina Panna acida

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Asparagi e Yukon oro zuppa di patate con granchio e erba cipollina panna acida potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 227 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Questa ricetta da Tuttiricette ha 5 fan. Vai al negozio e raccogli asparagi, aglio, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di patate Yukon Gold con olio di erba cipollina, riduzione della barbabietola e crostini di Confit all'aglio dolce, Zuppa di patate Yukon oro arrosto, e Abbondante porro e Yukon oro zuppa di patate per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare insieme la panna acida, l'erba cipollina e il succo di limone. Condire con sale e pepe bianco. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario per mescolare i sapori.
Scaldare l'olio d'oliva e il burro in una pentola a fuoco medio.
Aggiungere gli asparagi e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e il timo e cuocere fino a quando fragrante, circa 1 minuto. Mescolare la farina fino a che liscio, poi a poco a poco frusta nel brodo di pollo per evitare di causare grumi.
Aggiungere le patate e portare a fuoco lento. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Purea la zuppa in un robot da cucina o frullatore, o utilizzare un frullatore bastone nella pentola. Tornare al piatto e portare a cuocere a fuoco lento. Condire con sale e pepe bianco.
Per servire, mestolo zuppa in ciotole riscaldate e guarnire con un ciuffo di erba cipollina panna acida e qualche pezzo di carne di granchio.
Guarnire con erba cipollina supplementare se avete extra.