Asparagi e Peperoncino con Aceto Balsamico

Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Asparagi e Peperoncino con Aceto Balsamico potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di parmigiano, sale, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino, Bistecca di peperone rosso e cipolla arrosto con Aceto balsamico, e Semifreddi alla Fragola Con Pepe Nero e Aceto Balsamico per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro con l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere gli asparagi e la cipolla rossa nel composto, salare e cuocere fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Mescolare il peperone rosso nella miscela e continuare la cottura fino a quando le cipolle iniziano a caramellare, altri 5 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere l'aceto, il parmigiano, i semi di sesamo e i pinoli; mescolare per unire.