Asparagi e Peperoncino con Aceto Balsamico

Asparagi e Peperoncino con Aceto Balsamico
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Asparagi e Peperoncino con Aceto Balsamico potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di parmigiano, sale, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino, Bistecca di peperone rosso e cipolla arrosto con Aceto balsamico, e Semifreddi alla Fragola Con Pepe Nero e Aceto Balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro con l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere gli asparagi e la cipolla rossa nel composto, salare e cuocere fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Mescolare il peperone rosso nella miscela e continuare la cottura fino a quando le cipolle iniziano a caramellare, altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
Tacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, SfilacciatoTacchino Cotto Tagliato A Fettine Sottili, Sfilacciato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
2
Togliere dal fuoco e aggiungere l'aceto, il parmigiano, i semi di sesamo e i pinoli; mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
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