Asparagi e Peperoncino con Aceto Balsamico

Asparagi e Peperoncino con Aceto Balsamico
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Asparagi e Peperoncino con Aceto Balsamico potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di parmigiano, sale, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con Vinaigrette di scalogno al peperoncino, Bistecca di peperone rosso e cipolla arrosto con Aceto balsamico, e Semifreddi alla Fragola Con Pepe Nero e Aceto Balsamico per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro con l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere gli asparagi e la cipolla rossa nel composto, salare e cuocere fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Mescolare il peperone rosso nella miscela e continuare la cottura fino a quando le cipolle iniziano a caramellare, altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dal fuoco e aggiungere l'aceto, il parmigiano, i semi di sesamo e i pinoli; mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
Rivista