Asparagi e fagiolini con salsa al dragoncello e limone

Le ricette di contorni non sono mai troppe, quindi prova asparagi e fagiolini con salsa al dragoncello e limone. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e 30 integrali contiene 184 calorie, 3 g di proteine e 17 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 10 persone. Per 89 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di maionese, pepe, scalogno e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non così eccezionale del 34%. Ricette simili sono Asparagi e fagiolini con salsa al dragoncello e limone, Asparagi al vapore e fagiolini con salsa fresca al limone e basilico e Salsa fresca al limone e basilico con fagiolini sbollentati.
Istruzione
Metti 1 pollice di acqua in un forno olandese; aggiungere asparagi e fagioli. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 3-5 minuti o finché diventano teneri.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire gli ingredienti rimanenti.
Scolare le verdure; trasferire su un piatto da portata.