Asparagi e carote saltati in padella
Gli asparagi e le carote saltati in padella sono un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 52 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli castagne d'acqua, zucchero, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 81%. Ricette simili includono Carote saltate in padella, Broccoli e carote saltati in padella, e Carote, mais e peperoni saltati in padella.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere asparagi, carote e castagne d'acqua. Cuocere 7 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenere, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la salsa di soia e gli altri ingredienti, mescolando bene.