Asparagi e Barbabietole con Maionese Romesco

Asparagi e Barbabietole con Maionese Romesco
Asparagi e barbabietole con Maionese Romesco potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 100. Questo hor d'oeuvre ha 37 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 16 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle, asparagi, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Panini di pollo alla griglia con zucca in salamoia e maionese romesco, e Asparagi arrostiti con salsa di immersione Romesco per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare la maionese romesco, in un mortaio, unire l'aglio con un po ' di sale grosso e, usando un pestello, macinare insieme per formare una pasta. In alternativa, in una ciotola, schiacciare insieme con una forchetta o la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
RomescoRomesco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere la maionese in una ciotola e mescolare la pasta di aglio. Piegare le mandorle, i pomodori, la caienna, la passata di pomodoro, l'aceto, il sale e il pepe nero fino a mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Rimuovere le estremità dure degli asparagi; tagliare le lance ad una lunghezza uniforme. Se i gambi sono spessi, usando un pelapatate e iniziando circa 2 pollici sotto le punte, staccare le sottili pelli esterne.Riempire a metà una padella larga e larga con acqua salata e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere le lance di asparagi e far bollire finché sono teneri-croccante, 4 a 6 minuti; la tempistica dipenderà dallo spessore dei gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
5
Scolare bene e immergere immediatamente in acqua ghiacciata per interrompere la cottura e impostare il colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Scolare bene di nuovo e pat dry.To cuocere le barbabietole, preriscaldare un forno a 191°. Tagliare i verdi fuori le barbabietole (riserva per un altro uso), lasciando circa 1/2 pollice dei gambi intatto. Risciacquare bene le barbabietole ma non sbucciare, asciugare e avvolgere insieme in un foglio di alluminio, sigillando ermeticamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Mettere in una teglia e aggiungere acqua ad una profondità di 1 a 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
8
Cuocere finché sono teneri quando trafitto, 45 a 60 minuti, a seconda delle dimensioni e l'età delle barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Aggiungere più acqua se necessario per fare vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
10
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Rimuovere e scartare la pellicola. Sbucciare le barbabietole e tagliarle a wedges.To servire, mettere le barbabietole e gli asparagi su un piatto. Passare la maionese in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
12
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 16 m.
Serving100
Punteggio di salute0
Rivista