Asparagi e barbabietole con Maionese Romesco potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 100. Questo hor d'oeuvre ha 37 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 16 minuti. Vai al negozio e raccogli mandorle, asparagi, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cipolle verdi alla griglia e asparagi con Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Panini di pollo alla griglia con zucca in salamoia e maionese romesco, e Asparagi arrostiti con salsa di immersione Romesco per ricette simili.
Istruzione
1
Per fare la maionese romesco, in un mortaio, unire l'aglio con un po ' di sale grosso e, usando un pestello, macinare insieme per formare una pasta. In alternativa, in una ciotola, schiacciare insieme con una forchetta o la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Grosso
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Romesco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere la maionese in una ciotola e mescolare la pasta di aglio. Piegare le mandorle, i pomodori, la caienna, la passata di pomodoro, l'aceto, il sale e il pepe nero fino a mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere le estremità dure degli asparagi; tagliare le lance ad una lunghezza uniforme. Se i gambi sono spessi, usando un pelapatate e iniziando circa 2 pollici sotto le punte, staccare le sottili pelli esterne.Riempire a metà una padella larga e larga con acqua salata e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Peeler
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le lance di asparagi e far bollire finché sono teneri-croccante, 4 a 6 minuti; la tempistica dipenderà dallo spessore dei gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
5
Scolare bene e immergere immediatamente in acqua ghiacciata per interrompere la cottura e impostare il colore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Scolare bene di nuovo e pat dry.To cuocere le barbabietole, preriscaldare un forno a 191°. Tagliare i verdi fuori le barbabietole (riserva per un altro uso), lasciando circa 1/2 pollice dei gambi intatto. Risciacquare bene le barbabietole ma non sbucciare, asciugare e avvolgere insieme in un foglio di alluminio, sigillando ermeticamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Mettere in una teglia e aggiungere acqua ad una profondità di 1 a 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Cuocere finché sono teneri quando trafitto, 45 a 60 minuti, a seconda delle dimensioni e l'età delle barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Aggiungere più acqua se necessario per fare vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
10
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Rimuovere e scartare la pellicola. Sbucciare le barbabietole e tagliarle a wedges.To servire, mettere le barbabietole e gli asparagi su un piatto. Passare la maionese in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita