Asparagi di tempura

Asparagi di tempura
La ricetta Tempuran Asparagi è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo giapponese. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 86 calorie. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un piuttosto a buon mercato hor d'oeuvre. Se hai asparagi, zucchero, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Tempura di asparagi, Tempura di asparagi con salsa di coriandolo all'aglio, e Pianeta vegetariano Asparagi Wasabi Tempura.

Istruzione

1
Versare l'olio vegetale da 1 pollice in una padella grande e profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Posto a fuoco medio-alto e calore a 350 gradi F.
3
Preparare la pastella tempura secondo le istruzioni del pacchetto. Immergere gli asparagi nella pastella, metterli nella padella e friggere fino a doratura e croccante, circa 2 minuti. Friggere in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
In una ciotola, unire la salsa di soia, mirin, zenzero, succo di limone e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Servire gli asparagi con la salsa di immersione sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista