Asparagi di sesamo saltati in padella
L'asparago di sesamo saltato in padella è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 82 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Funziona bene come contorno piuttosto economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Una miscela di asparagi, zenzero, olio di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccellente. Provare Asparagi di sesamo saltati in padella, Asparagi di sesamo saltati in padella, e Asparagi saltati in padella con salsa di sesamo e miso per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata. Cuocere leggermente gli asparagi nell'acqua bollente per 2 o 3 minuti.
Scolare e immergere immediatamente gli asparagi in una ciotola di acqua ghiacciata fino a quando gli asparagi sono freschi; scolare e asciugare.
Tostare i semi di sesamo in una padella asciutta a fuoco medio fino a doratura leggermente, 3 a 5 minuti; trasferire in un piatto e mettere da parte per raffreddare.
Scaldare l'olio di arachidi in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo zenzero e gli asparagi nella padella, salare e cuocere fino a quando lo zenzero è fragrante, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare con l'olio di sesamo e semi di sesamo per servire.