Asparagi di sesamo con Aglio
L'asparago di sesamo con aglio è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 52 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di asparagi, acqua, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Asparagi di sesamo con salsa Aioli di soia e aglio, Asparagi di sesamo, e Asparagi di sesamo.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte. Snap off estremità dure di asparagi.
Mettere gli asparagi e l'acqua in una teglia da 11 x 7 pollici. Microonde ad alta per 3 minuti o finché sono teneri; scolare.
Versare il composto di aceto sopra gli asparagi e mescolare bene. Raffreddare almeno 1 ora o durante la notte.
Servire freddo o a temperatura ambiente.
Cospargere gli asparagi con semi di sesamo, se lo si desidera.