Asparagi di mandorle
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Gli asparagi di mandorle potrebbero essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 213 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di asparagi, sale, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Asparagi di mandorle, Zuppa di asparagi e Mandorle, e Peperoncino Mandorle Asparagi.
Istruzione
Snap off estremità dure di asparagi. Cuocere gli asparagi in acqua bollente per coprire 3 minuti o fino a quando non sono teneri; scolare.
Immergere gli asparagi in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere gli asparagi e soffriggere 3-5 minuti. Toss asparagi con succo di limone e gli altri ingredienti.