Asparagi con salsa olandese vegana
Asparagi con salsa olandese vegana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 40 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 98 centesimi per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 546 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi curcuma, tofu normale, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Provare Asparagi con olandese vegano, Asparagi con Salsa olandese, e Asparagi con Salsa olandese per ricette simili.
Istruzione
Montare un cestello a vapore in una padella media con un coperchio aderente.
Aggiungere 2 pollici di acqua fredda, quindi aggiungere gli asparagi. Coprire e portare a ebollizione. Cuocere a vapore gli asparagi per 4-6 minuti o fino a quando non sono teneri.Nel frattempo, mettere il succo di limone, il tofu, la curcuma e il sale in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Trasferire in una piccola padella e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando riscaldato through.To servire, disporre gli asparagi caldi su un piatto da portata e versare la salsa sopra.