Asparagi con salsa di Senape

Asparagi con salsa di Senape
Asparagi con salsa di senape potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $1.12 per porzione. Una porzione contiene 42 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli asparagi, panna, maionese senza grassi e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi con salsa di Senape, Asparagi con salsa di Senape, e Asparagi con salsa di senape cremosa per ricette simili.

Istruzione

1
Snap off estremità dure di asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
2
Rimuovere le squame dai gambi con un coltello o un pelapatate, se lo si desidera. Disporre gli asparagi in un piroscafo vegetale sull'acqua bollente. Coprire e cuocere a vapore 6-8 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Trasferire gli asparagi in un piatto da portata. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
4
Unire la panna acida e i successivi 4 ingredienti in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
5
Mettere a fuoco medio; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a quando completamente riscaldato. Spoon la salsa sugli asparagi e cospargere di paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute37
Rivista