Asparagi con salsa al Curry
Asparagi con salsa al curry potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 343 calorie, 4g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli asparagi, sale, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Asparagi con Burro al Curry, Asparagi con Burro al Curry, e Curry tailandese rosso con gamberi e asparagi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme maionese, curry in polvere, salsa di senape-maionese, ketchup, rafano, salsa Worcestershire, cipolla, semi di sedano, salsa piccante, aglio e sale a piacere.
Servire con asparagi freschi al vapore.
Nota: Abbiamo testato con la vera maionese di Hellmann e la famosa salsa Durkee.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.