Asparagi con miele Senape è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 100 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di asparagi, succo di limone, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi alla griglia con salsa di senape al miele, Miele Senape Pollo e asparagi Soffriggere, e Miele Senape Salmone e asparagi (foglio avvolto) per ricette simili.
Istruzione
1
Snap off estremità dure di asparagi lance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
2
Scaldare 1 pollice di acqua (salata se lo si desidera) ad ebollizione in padella da 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
4
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento da 8 a 12 minuti o fino a quando le estremità del gambo sono croccanti; scolare.
5
Agitare gli altri ingredienti in un contenitore ben coperto.