Asparagi con Mandorle

Asparagi con Mandorle
Asparagi con mandorle è un senza glutine e vegan contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1,15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 91 calorie. Una miscela di mandorle, olio d'oliva, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Asparagi con Mandorle, Asparagi Arrostiti Con Mandorle e Asiago, e Zuppa di asparagi quasi cruda con Yogurt e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella capiente, soffriggere le mandorle in 1 cucchiaino di olio fino a doratura; togliere e mettere da parte. Nella stessa padella, soffriggere gli asparagi nell'olio rimanente per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
MandorleMandorle
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'acqua, lo zucchero, il sale e il pepe; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 3-4 minuti o fino a quando gli asparagi sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AsparagoAsparago
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
3
Drenare.
4
Cospargere con succo di limone; top con mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MandorleMandorle

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista