Asparagi con Formaggio di capra e salsa di rucola
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare asparagi con formaggio di capra e salsa di rucola una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 337 calorie, 8g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli ravanelli, asparagi, formaggio di capra e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Asparagi con salsa di formaggio di capra, Portobellos arrosto e asparagi con salsa di formaggio di capra, e Portobellos arrosto e asparagi con salsa di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Preparare un bagno di ghiaccio. Accantonare.Cuocere a vapore gli asparagi in un piroscafo sopra acqua bollente, coperto, fino a quando non è croccante, da 3 a 5 minuti.
Trasferire immediatamente nel bagno di ghiaccio per interrompere la cottura, quindi scolare e asciugare.
Trasferire in un grande piatto da portata e top con giri di formaggio di capra. Mettere da parte alcune foglie di rucola come guarnizione. Tritare grossolanamente la rucola rimanente. In un frullatore, unire la rucola tritata, l'olio, l'aglio e il pizzico di sale; frullare fino a che liscio.
Versare un po ' di salsa sopra asparagi e formaggio, mettere il resto in una piccola ciotola per passare al tavolo.
Guarnire il piatto di asparagi con con qualche fetta di ravanello e rucola riservata come guarnizione.
Servire con la salsa sul lato.