Asparagi con Burro di Sesamo
Asparagi con burro di Sesamo è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 95 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli asparagi, sale, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Asparagi di Mean Chef con burro di sesamo all'arancia, Asparagi di sesamo, e Asparagi di sesamo per ricette simili.
Istruzione
Mettere le lance di asparagi in una padella capiente; aggiungere acqua bollente e sale. Cuocere per 5-7 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere gli asparagi e tenere in caldo.
Scolare il liquido di cottura, riservando 1/2 tazza in un pentolino.
Unire amido di mais e acqua fredda; mescolare in liquido. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando addensato e frizzante; cuocere e mescolare 1 minuto di più. Mescolare il burro fino a quando non si scioglie. Spoon sopra asparagi; cospargere con semi di sesamo e servire immediatamente.