Asparagi con Burro di Noci Tostato

Asparagi con burro di noci tostato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 138 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi noci, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare per Burro di noci tostato con Ciliegie essiccate e pennini di Cacao, Asparagi con Burro di Nocciole Tostate, e Scaglie di cioccolato al burro rosolato, caramello e biscotti alle noci tostati per ricette simili.
Istruzione
Lavare gli asparagi; staccare le estremità del gambo duro. In grande padella o forno olandese, portare a ebollizione 1 pollice di acqua leggermente salata. Disporre le lance di asparagi in modo uniforme nella padella. Coprire; cuocere 4 a 5 minuti o fino a quando gli asparagi è croccante-tenera.
Nel frattempo, in una piccola casseruola, mescolare burro e noci. Cuocere a fuoco basso fino a quando i marroni di burro e le noci sono tostati, osservando attentamente per evitare che il burro bruci. Mescolare in olio e sale.
Disporre gli asparagi caldi sul grande piatto da portata. Top con burro di noci.