Asparagi con burro di aneto

Asparagi con burro di aneto
Se hai circa 10 minuti per trascorrere in cucina, Asparagi con burro di aneto potrebbe essere un fantastico senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Questo contorno ha 69 calorie, 0g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le lance di asparagi, il succo di limone, l'aneto e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Burro di aneto per asparagi, Limone e aneto Burro Aglio Pollo e asparagi, e Asparagi con salsa di aneto.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il burro, l'aneto e il succo di limone; mescolare fino a quando non è ben amalgamato. Forma in un registro. (Se necessario, conservare in frigorifero fino a quando la miscela è abbastanza solida da modellarsi facilmente.) Avvolgere log in involucro di plastica; congelare fino a quando ferma. Quando è pronto a servire, tagliare il burro 1/4 in. asparagi caldi spessi e superiori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista