Asparagi con Burro al Curry

Asparagi con Burro al Curry
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare asparagi con burro al curry una prova. Una porzione contiene 65 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 58 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi scalogno, olio d'oliva, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Asparagi con Burro al Curry, Calci alcuni asparagi: Gnocchi di burro marrone con asparagi e piselli, e Asparagi con salsa al Curry per ricette simili.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. I vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista