Asparagi con Aglio arrosto Aïoli
Asparagi con aglio arrosto Aïoli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 335 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.44 per porzione. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, aglio, maionese e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patatine fritte di asparagi al forno con aglio arrosto Aioli, Lance di asparagi con Aglio Aïoli, e Asparagi pastellati di birra con Aglio Aioli.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Tagliare e scartare le cime delle teste d'aglio per esporre i chiodi di garofano, quindi spazzolare ogni testa con 1/2 cucchiaio di olio. Avvolgere le teste insieme in un foglio e cuocere finché sono teneri, circa 45 minuti. Raffreddare a caldo.
Spremere l'aglio dalle bucce in un robot da cucina e purea con maionese, aceto, pepe e sale.
Trasferire aioli in una ciotola e mescolare in erba cipollina.
Sbucciare i due terzi di ogni gambo di asparago con un pelapatate. Cuocere gli asparagi in un'ampia pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando non sarà croccante, circa 5 minuti.
Scolare bene in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a quando gli asparagi sono freschi.
Scolare e asciugare con carta assorbente.
Servire gli asparagi con aioli all'aglio arrostito.
* Aioli può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima di servire.* Gli asparagi possono essere cotti 2 ore prima e conservati, coperti con asciugamani di carta inumiditi, a temperatura ambiente.