Asparagi con Aglio arrosto Aïoli

Asparagi con Aglio arrosto Aïoli
Asparagi con aglio arrosto Aïoli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 335 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.44 per porzione. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, aglio, maionese e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patatine fritte di asparagi al forno con aglio arrosto Aioli, Lance di asparagi con Aglio Aïoli, e Asparagi pastellati di birra con Aglio Aioli.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare e scartare le cime delle teste d'aglio per esporre i chiodi di garofano, quindi spazzolare ogni testa con 1/2 cucchiaio di olio. Avvolgere le teste insieme in un foglio e cuocere finché sono teneri, circa 45 minuti. Raffreddare a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpicchioSpicchio
AglioAglio
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
3
Spremere l'aglio dalle bucce in un robot da cucina e purea con maionese, aceto, pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
AcetoAceto
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Trasferire aioli in una ciotola e mescolare in erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
AioliAioli
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sbucciare i due terzi di ogni gambo di asparago con un pelapatate. Cuocere gli asparagi in un'ampia pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando non sarà croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
PentolaPentola
6
Scolare bene in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a quando gli asparagi sono freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
7
Scolare e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
8
Servire gli asparagi con aioli all'aglio arrostito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AglioAglio
AioliAioli
1
* Aioli può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima di servire.* Gli asparagi possono essere cotti 2 ore prima e conservati, coperti con asciugamani di carta inumiditi, a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AioliAioli
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute6
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