Asparagi brasati al burro con spugnole
Gli asparagi brasati al burro con spugnole potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 104 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di funghi, burro, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Asparagi con spugnole, Spugnole fresche e asparagi, e Fettuccine con Asparagi e Spugnole per ricette simili.
Istruzione
Per quelli di voi che intendono cucinare la festa del Ringraziamento, aiuta se si pianifica il menu in anticipo. A tal fine, Ill essere la condivisione di alcuni contorni nel corso della prossima settimana o giù di lì che penso che sarebbe bello come questo asparagi brasato nel burro con funghi spugnole.Se sei abbastanza fortunato da vivere da qualche parte che spugnole crescono selvatici, sei molto, molto fortunato. Qui in Colorado, raramente li vedo freschi, e se si può credere, questo scarso 1/2 oncia di spugnole essiccate costano $15!Mi piace che siano davvero reidratati, quindi li ho messi in una ciotola a microonde con acqua e li ho fatti saltare per un paio di minuti. Poi ho messo il tutto in frigorifero e li ho lasciati riposare durante la notte. Quando sono pronto a cucinare, ho semplicemente spremere l'acqua in eccesso. Non gettare che incredibilmente ricca acqua di funghi fa un grande risotto!