Asparagi avvolti nel Prosciutto

Asparagi avvolti nel Prosciutto
Gli asparagi avvolti nel prosciutto potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 163 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai lance di asparagi, pepe macinato, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Prosciutto Avvolto Asparagi, Asparagi avvolti con Prosciutto, e Prosciutto Avvolto Asparagi.

Istruzione

1
Chiarire il burro sciogliendolo in una pentola molto piccola o in un contenitore di metallo a fuoco basso e scavando la schiuma che sale. Quindi, spoon il grasso di burro chiaro in una ciotola o un contenitore pulito, facendo attenzione a non disturbare i solidi dell'acqua o del latte sul fondo. La porzione chiara è burro chiarificato. Metti questo da parte brevemente in un luogo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
BurroBurro
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
2
Unire i tuorli d'uovo, il succo di limone, il pepe bianco e il sale in un frullatore e lavorare ad alta velocità per circa 60 secondi. Lasciando il frullatore in funzione, versare il burro chiarificato attraverso l'apertura di alimentazione del frullatore in un flusso lento e costante e mescolare fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro ChiarificatoBurro Chiarificato
Pepe BiancoPepe Bianco
Succo Di LimoneSucco Di Limone
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Versare in un piatto poco profondo. Immergere ogni lancia di asparagi nella salsa in modo che tre quarti del bastone sia coperto per tenere il prosciutto in posizione, quindi avvolgere una fetta di prosciutto sopra la salsa su ogni lancia di asparagi, lasciando un'estremità asciutta per gli ospiti da servire da soli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
AsparagoAsparago
TuffoTuffo
AvvolgereAvvolgere
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista