Asparagi arrosto sano con vinaigrette cremosa di mandorle

Asparagi arrosto sano con vinaigrette cremosa di mandorle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare sano asparagi arrosto con cremosa vinaigrette di mandorle una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 167 calorie, 8g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e raccogli gli asparagi, l'olio d'oliva, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 88%. Ricette simili sono Arrosto di maiale e Asparagi con Vinaigrette di Senape, Vinaigrette di asparagi, e Vinaigrette di asparagi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Posizionare un rack nel terzo superiore del forno.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Disporre gli asparagi su una teglia foderata di carta forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
3
Condire con l'olio d'oliva e cospargere leggermente con sale e pepe. Arrosto finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Nel frattempo, unire 5 cucchiai di mandorle, il succo di limone, lo zucchero e 6 cucchiai di acqua in un frullatore e frullare fino a che liscio, circa 1 minuto. Assaggiare la salsa e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Versare la salsa su un piatto e posizionare gli asparagi in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Guarnire con la scorza e il restante 1 cucchiaio di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
7
Per porzione: SERVE: Calorie: 110; Grassi totali: 5 grammi; Grassi saturi: 0,5 grammi; Proteine: 2 grammi; Carboidrati totali: 17 grammi; Zucchero: 8 grammi; Fibra: 6 grammi; Colesterolo: 0 milligrammi; Sodio: 125 milligrammi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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