Asparagi Arrosto con Uovo in camicia e Parmigiano-Reggiano

Asparagi arrostiti con uovo in camicia e Parmigiano-Reggiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 2 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 230 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se si dispone di lance asparagi, uova, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Asparagi al Forno con Parmigiano-Reggiano Ricetta, Quinoa Rossa di Mindy Fox, Asparagi crudi e Insalata di Indivia con Parmigiano-Reggiano rasato, e Zucca di Spaghetti Arrosto con Parmigiano-Reggiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Riempire una grande casseruola due terzi del modo con acqua.
Aggiungere l'aceto bianco e portare a ebollizione.
Tenendo la punta e il gambo di ogni lancia di asparagi, scatta l'asparago dove si romperà naturalmente. Scartare le estremità. Saltate gli asparagi con circa 1 cucchiaio di olio d'oliva e un po ' di sale.
Mettere gli asparagi in forno e arrostire per 15 minuti.
Ridurre il calore sull'acqua fino a quando le bolle nell'acqua si sono abbassate.
Rompere delicatamente e far cadere le uova nell'acqua. Cuocere le uova per 3 o 4 minuti. Al termine, i bianchi saranno cotti e i tuorli saranno caldi ma ancora liquidi.
Usando un mestolo forato, rimuovere con cura le uova dalla casseruola e asciugare il fondo del cucchiaio su un tovagliolo di carta prima di placcare l'uovo.
Togliere gli asparagi dal forno.
Dividere le lance di asparagi arrostite sui piatti e coprire ogni set di asparagi con un uovo in camicia.
Cospargere con il parmigiano grattugiato e un paio di scaglie di peperoncino tritato.
Cospargere con qualche goccia di olio d'oliva.