Asparagi Arrosto con Uovo in camicia e Parmigiano-Reggiano

Asparagi Arrosto con Uovo in camicia e Parmigiano-Reggiano
Asparagi arrostiti con uovo in camicia e Parmigiano-Reggiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 2 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 230 calorie, 9g di proteine, e 20 g di grasso. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se si dispone di lance asparagi, uova, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Asparagi al Forno con Parmigiano-Reggiano Ricetta, Quinoa Rossa di Mindy Fox, Asparagi crudi e Insalata di Indivia con Parmigiano-Reggiano rasato, e Zucca di Spaghetti Arrosto con Parmigiano-Reggiano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Riempire una grande casseruola due terzi del modo con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
3
Aggiungere l'aceto bianco e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
4
Tenendo la punta e il gambo di ogni lancia di asparagi, scatta l'asparago dove si romperà naturalmente. Scartare le estremità. Saltate gli asparagi con circa 1 cucchiaio di olio d'oliva e un po ' di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Mettere gli asparagi in forno e arrostire per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Ridurre il calore sull'acqua fino a quando le bolle nell'acqua si sono abbassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
7
Rompere delicatamente e far cadere le uova nell'acqua. Cuocere le uova per 3 o 4 minuti. Al termine, i bianchi saranno cotti e i tuorli saranno caldi ma ancora liquidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
Usando un mestolo forato, rimuovere con cura le uova dalla casseruola e asciugare il fondo del cucchiaio su un tovagliolo di carta prima di placcare l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
9
Togliere gli asparagi dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
10
Dividere le lance di asparagi arrostite sui piatti e coprire ogni set di asparagi con un uovo in camicia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Uovo In CamiciaUovo In Camicia
11
Cospargere con il parmigiano grattugiato e un paio di scaglie di peperoncino tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
12
Cospargere con qualche goccia di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute7
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
OccasionePasqua
Rivista