Asparagi Arrosto con Salsa di Pomodoro da ' Tavola di famiglia
Arrosto di Asparagi con Gusto di Pomodoro da ' Tavola di famiglia è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $3.61 per porzione. Una porzione contiene 252 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 29 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, fleur de sel, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Agnello Bolognese dalla Tavola di Famiglia, Maialino Marinara da ' Tavola di Famiglia, e Frittata di primavera dalla Tavola di Famiglia.
Istruzione
Per il gusto: portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Taglia una X poco profonda sul fondo di ogni pomodoro. Sbollentare i pomodori per circa 20 secondi, solo fino a quando le bucce iniziano ad allentarsi.
Scolare in un colino e raffreddare sotto l'acqua corrente fredda fino a raffreddare abbastanza da maneggiare. Sbucciare i pomodori.
Tagliarli a metà, spremere i semi e tritare grossolanamente.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio.
Aggiungere il sedano, la cipolla, la carota, l'aglio e il coriandolo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Aggiungere gli aceti e i pomodori tritati, condire con sale e portare a fuoco lento. Ridurre il calore e far sobbollire delicatamente per 30-50 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il gusto è concentrato e ha una consistenza simile alla marmellata (il tempo di cottura varierà in base alla maturazione dei pomodori). Condire con sale e pepe a piacere.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente. (Il gusto può essere preparato fino a 7 giorni prima e refrigerato, coperto; portare a temperatura ambiente prima di servire.)
Per gli asparagi: Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Saltate gli asparagi con l'olio d'oliva in un'ampia ciotola.
Distribuire gli asparagi su una teglia e arrostire fino a doratura e tenera, da 10 a 12 minuti, a seconda dello spessore.
Trasferire gli asparagi su un piatto.
Versare il succo di limone sugli asparagi e condire con un pizzico di fleur de sel. Spoon il gusto sopra la parte superiore e servire.