Asparagi arrostiti su Polenta di Parmigiano
Gli asparagi arrostiti sulla polenta di parmigiano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 344 calorie, 18g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.13 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Se hai farina di mais, olio d'oliva, parmigiano grattugiato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 21 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Broccolini arrostiti su Spinaci Polenta di Parmigiano, Polenta di Miglio con Asparagi arrostiti, e Polenta, verdure arrosto e patatine al parmigiano pepato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 50
Snap off estremità dure di asparagi; tagliare lance in terzi.
Unire gli asparagi, la cipolla e i funghi su una teglia foderata di carta stagnola.
Condire con olio, e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale; toss delicatamente.
Cuocere a 500 per 8 minuti o fino a quando arrostito.
Unire 3 tazze di acqua e il restante 1/4 cucchiaino di sale in una grande casseruola; portare a ebollizione.
Mescolare la farina di mais nella restante tazza d'acqua.
Aggiungere la miscela di farina di mais all'acqua bollente, mescolando continuamente. Cuocere 4-5 minuti o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il formaggio.
Cospargere la miscela di verdure con erba cipollina e succo di limone; toss delicatamente.
Servire sopra la polenta.