Asparagi arrostiti, pancetta e pomodorini

Asparagi arrostiti, pancetta e pomodorini pasta richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 584 calorie, 22 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 213 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai penne, asparagi, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Risotto agli asparagi, crescione e Pomodorini arrostiti in padella, Insalata di pasta di Pomodorini e Ricotta arrosto, e Pomodoro Ciliegino Arrosto, Pancetta, Pasta al Parmigiano.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Lessare la pasta in acqua salata.
Mettere gli asparagi in una teglia, quindi condirli con l'olio e la pancetta. Arrostire per 10 minuti fino a quando la pancetta inizia a croccare, mescolare i pomodori, quindi cuocere per altri 5 minuti.
Scolare la pasta, quindi aggiungere alla teglia insieme alle foglie di basilico strappate e al condimento. Mescolare bene fino a quando tutto è scintillante, quindi servire in ciotole, sparse con parmigiano grattugiato.