Asparagi arrostiti, pancetta e pomodorini

Asparagi arrostiti, pancetta e pomodorini
Asparagi arrostiti, pancetta e pomodorini pasta richiede intorno 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 584 calorie, 22 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 213 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai penne, asparagi, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Risotto agli asparagi, crescione e Pomodorini arrostiti in padella, Insalata di pasta di Pomodorini e Ricotta arrosto, e Pomodoro Ciliegino Arrosto, Pancetta, Pasta al Parmigiano.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Lessare la pasta in acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
3
Mettere gli asparagi in una teglia, quindi condirli con l'olio e la pancetta. Arrostire per 10 minuti fino a quando la pancetta inizia a croccare, mescolare i pomodori, quindi cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Scolare la pasta, quindi aggiungere alla teglia insieme alle foglie di basilico strappate e al condimento. Mescolare bene fino a quando tutto è scintillante, quindi servire in ciotole, sparse con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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