Asparagi Arrostiti con Salvia e Burro di Limone
Asparagi arrostiti con Salvia e Burro di limone è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $2.18 per porzione. Una porzione contiene 230 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, succo di limone, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Asparagi Arrostiti con Salvia e Burro di Limone, Zuppa di aglio arrosto e pastinaca con Salvia Limone Burro, e Salvia Burro Limone Pollo arrosto in latte di capra con pasta al germoglio di Bruxelles.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Saltate gli asparagi con l'olio d'oliva e 1/2 cucchiaino di sale.
Stendere su una teglia e arrostire in forno per circa 5 minuti, o fino a quando le lance sono appena tenere quando forate con un coltello.
In una piccola padella, sciogliere il burro a fuoco moderatamente basso.
Aggiungere le foglie di salvia e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il burro è leggermente rosolato, circa 2 minuti. Mescolare il succo di limone e 1/4 cucchiaino di sale.
Trasferire gli asparagi in un piatto riscaldato e versare sopra il burro di salvia e limone.
Guarnire con la scorza di limone, guarnire con scaglie di parmigiano-Reggiano e servire.