Asparagi Arrostiti con Mandorle e Asiago

Asparagi arrostiti con Mandorle e Asiago potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 196 calorie, 10 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.54 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di mandorle, olio d'oliva, asparagi sottili a matita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi Arrostiti con Mandorle e Asiago, Asparagi Arrostiti con Mandorle e Asiago, e broccoli arrostiti con asiago, aglio e mandorle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Su una grande teglia bordata, gettare gli asparagi con 2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale e pepe e arrostire per 15 minuti, finché sono teneri. Nel frattempo, mettere le mandorle in un piatto di torta e tostare in forno per 5 minuti, fino a doratura.
Trasferire gli asparagi in un piatto e condire con il succo di limone e il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire con sale e pepe. Spargere l'Asiago sugli asparagi, cospargere con le mandorle e servire con spicchi di limone.
Note: Se si preferisce servire lance di asparagi più spesse, aggiungere circa 10 minuti al tempo di tostatura.