Asparagi arrostiti con maionese al curry di anacardi
Asparagi arrostiti con maionese al curry di anacardi è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 136 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, anacardi e anacardi, polvere di curry e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Filetto di manzo arrosto con maionese al basilico e curry, Impacchi di asparagi e tacchino con maionese al pepe arrosto, e Maionese di tofu-anacardi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Linea teglia con foglio di alluminio.
Sulla teglia, irrorare l'olio sugli asparagi tagliati. Condire con sale e pepe, a piacere. Toss insieme per distribuire uniformemente olio e condimento. Arrostire in forno per 8-10 minuti a seconda delle dimensioni degli asparagi. Mentre gli asparagi stanno arrostendo, preparare la maionese.
Elaborare 2 cucchiai di anacardi in un frullatore fino a macinare finemente. In una piccola ciotola, mescolare per unire anacardi macinati, maionese, polvere di curry, succo di limone e sale. Accantonare.
Per servire, dividere gli asparagi tra 4 piatti e top con un ciuffo di miscela di maionese.
Guarnire con qualche anacardo tritato.