Asparagi arrostiti con insalata di uova tritate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $2.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 156 calorie. Se hai olive, spinaci, prezzemolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata tritata con ceci arrostiti (la mia insalata tritata preferita), Asparagi arrostiti con yogurt al limone affumicato, uova tritate e Toa, e BBQ pollo tritato insalata con mais arrosto e ananas per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare gli asparagi; staccare e scartare le estremità del gambo duro. In una teglia da 12 per 17 pollici, mescolare gli asparagi con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Cospargere generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
3
Trasferire metà della miscela in un'altra teglia da 12 per 17 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere in un 450 normale o forno a convezione fino a quando gli asparagi è tenera quando forato, 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Asparago
Attrezzatura che userete
Forno
5
Nel frattempo, in una ciotola, mescolare il succo di limone e il restante 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Aggiungere le uova, le olive, i capperi e il prezzemolo; mescolare delicatamente per evitare di schiacciare i tuorli. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Prezzemolo
Cappero
Oliva
Tuorlo
Uovo
7
Tumulo rucola su un piatto da portata. Disporre gli asparagi sulla rucola e l'insalata di uova con un cucchiaio sugli asparagi.