Asparagi arrostiti con Formaggio Feta
Gli asparagi arrostiti con formaggio Feta sono un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 140 calorie. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di sale e pepe kosher, olio d'oliva, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un contorno economico per Pasqua. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è sorprendente. Provare Asparagi arrostiti con Formaggio Feta, Asparagi arrostiti con pancetta e formaggio Feta, e Insalata di quinoa di asparagi arrostiti con formaggio feta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Dividete e saltate gli asparagi con l'olio d'oliva, il sale e il pepe, e disponeteli in un unico strato su 2 o 3 teglie separate di grandi dimensioni.
Mettere in forno e arrostire fino a quando le lance sono tenere e le punte diventano dorate e leggermente carbonizzate, 10 a 12 minuti.
Preparare la vinaigrette mentre gli asparagi sono arrostiti. In una ciotola aggiungere la senape di Digione, l'aceto, il sale e il pepe.
Frullare nell'olio d'oliva per emulsionare. Gusto per il condimento e regolare, se necessario.
Togliere gli asparagi dal forno e metterli su un piatto da portata.
Condire con la vinaigrette e cospargere con il formaggio feta.
Servire caldo o a temperatura ambiente.