Asparagi arrostiti con Formaggio Feta

Asparagi arrostiti con Formaggio Feta
Gli asparagi arrostiti con formaggio Feta sono un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 140 calorie. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di sale e pepe kosher, olio d'oliva, senape di digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un contorno economico per Pasqua. 18 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è sorprendente. Provare Asparagi arrostiti con Formaggio Feta, Asparagi arrostiti con pancetta e formaggio Feta, e Insalata di quinoa di asparagi arrostiti con formaggio feta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Dividete e saltate gli asparagi con l'olio d'oliva, il sale e il pepe, e disponeteli in un unico strato su 2 o 3 teglie separate di grandi dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mettere in forno e arrostire fino a quando le lance sono tenere e le punte diventano dorate e leggermente carbonizzate, 10 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Preparare la vinaigrette mentre gli asparagi sono arrostiti. In una ciotola aggiungere la senape di Digione, l'aceto, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
AsparagoAsparago
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Frullare nell'olio d'oliva per emulsionare. Gusto per il condimento e regolare, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CondimentoCondimento
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Togliere gli asparagi dal forno e metterli su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Condire con la vinaigrette e cospargere con il formaggio feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
8
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving16
Punteggio di salute19
Rivista