Asparagi arrostiti con Aglio-Burro Pangrattato e Mandorle tostate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare asparagi arrostiti con pangrattato aglio-burro e mandorle tostate una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 242 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,56 per porzione. Vai al negozio e prendi parmigiano-reggiano, prezzemolo, sale marino grosso e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. È perfetto per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Asparagi arrostiti con Pangrattato tostato, Spaghettini con Pomodoro Arrosto, Basilico Fresco e Pangrattato all'Aglio tostato, e Asparagi Arrostiti e Mandarini con Mandorle Tostate.
Istruzione
1
Mettere le mandorle in una padella pesante e asciutta a fuoco medio. Toast mescolando spesso fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Lasciarli raffreddare su un piatto in un unico strato, fino a servire time.In una piccola casseruola posta a fuoco medio scioglie il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Aggiungere metà dell'aglio tritato e cuocere mescolando spesso fino a quando fragrante e appena iniziando a colorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
4
Aggiungere il panko e tostare, mescolando continuamente, per circa 3 minuti fino a doratura e croccante. togliere dal fuoco e mescolare la scorza di limone e un pizzico di sale. Accantonare.Preriscaldare il forno a 400 ° F. Risciacquare pulire gli asparagi e tagliare le estremità dure e discard.In una teglia coperta di carta stagnola adagiare le lance di asparagi il più vicino possibile a un singolo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Impareggiabili D'argento
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Condire l'olio d'oliva sopra le lance, rotolare gli asparagi avanti e indietro fino a quando non sono tutti coperti con un sottile strato di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Bistecche Di Manzo
10 Panini Bianchi Per La Cena
6
Cospargere con il restante aglio tritato, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Arrotolare ancora una volta gli asparagi per rivestirli in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
10 Panini Bianchi Per La Cena
8
Mettere la padella nel forno preriscaldato e arrostire per 12-15 minuti, a seconda di quanto siano spesse le lance di asparagi. Le punte dovrebbero essere ben dorate e le lance tenere quando forate con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Trasferisce gli asparagi caldi in un vassoio da portata. Condire con il parmigiano grattugiato e il succo di limone, quindi completare con le mandorle e il pangrattato riservati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
10
Servire condita con prezzemolo e con spicchi di limone sul lato, opzionale.