Asparagi arrostiti con Aceto di rabarbaro

Asparagi arrostiti con Aceto di rabarbaro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare asparagi arrostiti con aceto di rabarbaro una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.74 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 98 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai asparagi, rabarbaro, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è spettacolare. Ricette simili includono Confit di Rabarbaro e Cipolla con Aceto Balsamico di Fragole, ASPARAGI CON ACETO DI SHERRY E FORMAGGIO MANCHEGO, e Insalata con asparagi bianchi e Aceto di Sherry e olio d'oliva.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Disporre gli asparagi su una teglia bordata, in un unico strato, e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire con sale e pepe, a piacere, e rotolare i gambi intorno a cappotto in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Trasferire la padella al forno e arrostire, scuotendo la padella più volte per girare gli asparagi, fino a quando le punte sono dorate e croccanti, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Nel frattempo, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
7
Aggiungere il rabarbaro e cuocere altri 2 o 3 minuti. Mescolare l'aceto e cuocere a fuoco lento fino a quando il rabarbaro è scomposto ma non pastoso e i sapori sono infusi, 10 a 12 minuti. Filtrare la miscela attraverso un colino a maglia fine in una piccola casseruola. Portare il composto a fuoco lento a fuoco medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando denso e sciropposo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Per servire, disporre gli asparagi su un grande piatto, irrorare con l'aceto di rabarbaro e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute50
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