Asparagi arrostiti con Aceto di rabarbaro

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare asparagi arrostiti con aceto di rabarbaro una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.74 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 98 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai asparagi, rabarbaro, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è spettacolare. Ricette simili includono Confit di Rabarbaro e Cipolla con Aceto Balsamico di Fragole, ASPARAGI CON ACETO DI SHERRY E FORMAGGIO MANCHEGO, e Insalata con asparagi bianchi e Aceto di Sherry e olio d'oliva.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Disporre gli asparagi su una teglia bordata, in un unico strato, e condire con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Condire con sale e pepe, a piacere, e rotolare i gambi intorno a cappotto in modo uniforme.
Trasferire la padella al forno e arrostire, scuotendo la padella più volte per girare gli asparagi, fino a quando le punte sono dorate e croccanti, da 15 a 20 minuti.
Nel frattempo, scaldare il restante 1 cucchiaio di olio in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito, 3 a 4 minuti.
Aggiungere il rabarbaro e cuocere altri 2 o 3 minuti. Mescolare l'aceto e cuocere a fuoco lento fino a quando il rabarbaro è scomposto ma non pastoso e i sapori sono infusi, 10 a 12 minuti. Filtrare la miscela attraverso un colino a maglia fine in una piccola casseruola. Portare il composto a fuoco lento a fuoco medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando denso e sciropposo, circa 5 minuti.
Per servire, disporre gli asparagi su un grande piatto, irrorare con l'aceto di rabarbaro e condire con sale e pepe, a piacere.