Asparagi Arrostiti all'Aceto Balsamico

Asparagi Arrostiti all'Aceto Balsamico
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare asparagi arrostiti con Aceto balsamico una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 79 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi $1.47 per porzione. Una miscela di sale marino macinato, olio d'oliva, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Asparagi alla griglia e Cipolle con Aceto Balsamico e Formaggio erborinato, Asparagi alla griglia e Cipolle Rosse con Olio d'Oliva e Aceto Balsamico, e Ratatouille Arrosto con Aceto Balsamico.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere gli asparagi in una teglia da forno poco profonda da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere con olio, sale e pepe; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura leggera, da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Condire con aceto poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute56
Rivista