Asparagi Amandina
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Asparagi Amandine una prova. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 202 calorie. Questa ricetta serve 2. 1014 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi mandorle, asparagi, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Amandine di trota, asparagi al vapore e patate novelle, Amandine di trota, asparagi al vapore e patate novelle, e Amandine di pollo.
Istruzione
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio fino a quando non bolle, aggiungere gli asparagi, cuocere fino a cottura, circa 2-3 minuti e mettere da parte.
Aggiungere il burro nella padella e cuocere fino a doratura, circa 2-3 minuti.
Aggiungere le mandorle e cuocere fino a tostare leggermente, circa 2-3 minuti.
Aggiungere il succo di limone e il prezzemolo, condire con sale e pepe e togliere dal fuoco.
Servire gli asparagi coperti nella salsa.