Asparagi alla griglia e patate novelle

Asparagi alla griglia e patate novelle potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, condimento al limone e pepe, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è buono. Provare Asparagi alla griglia e patate novelle, Patate alla griglia e Asparagi con Basilico e Parmigiano, e Insalata di tonno scottato con Herbes de Provence, patate alla griglia Fingerling, sale affumicato di Hickory e insalata di asparagi rasati per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una grande ciotola poco profonda, mescolare 1 cucchiaio di olio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di condimento al limone e pepe.
Aggiungere le patate; gettare a cappotto.
Mettere in griglia cestino.
Posizionare il cestello della griglia sulla griglia a fuoco medio. Cuocere 15 minuti, agitando cestino griglia di tanto in tanto per girare e mescolare le patate.
Nel frattempo, posizionare le lance di asparagi nella stessa ciotola poco profonda.
Aggiungere l'olio rimanente cucchiaio, restante 1/4 cucchiaino di sale e rimanente 1/4 cucchiaino di limone-pepe condimento; toss a cappotto.
Aggiungere gli asparagi alle patate nel cestino della griglia. Cuocere circa 10 minuti in più o fino a quando le patate e gli asparagi sono teneri, agitando cesto di tanto in tanto per girare e mescolare le verdure.