Asparagi alla griglia con Vinaigrette al pepe verde

Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Asparagi alla griglia con vinaigrette pepe verde potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 210 calorie, 3g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di asparagi, pepe, pepe in grani e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 31 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Asparagi alla griglia con Vinaigrette al pepe, Insalata di cavolfiore arrosto con vinaigrette al pepe verde, e Bistecca alla griglia con salsa di pepe verde brandita.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbattere insieme l'aceto, la senape, il sale e il pepe in una piccola ciotola fino a quando combinati. Sbattere lentamente nell'olio d'oliva fino a emulsionare e mescolare i grani di pepe.
Lasciare riposare la vinaigrette a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire. La vinaigrette può essere preparata fino a 8 ore di anticipo e refrigerata.
Riscaldare la griglia ad alta.
Saltate gli asparagi con l'olio di colza e aggiustate di sale e pepe. Grill finché sono teneri, circa 5 a 7 minuti.
Mettere gli asparagi alla griglia su un piatto e condire la vinaigrette sopra la parte superiore.